Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания

Антонова Р.П.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник содержит рецептуры и технологии приготовления мучных блюд, гарниров и кулинарных изделий, являвшихся в прошлом веке изысканной кулинарией. К ним, в частности, относятся забытые старинные рецептуры русской кухни, такие как: ушки, профитроли, волованы, крутоны, тартины и мнишхи. В условиях обостряющейся конкурентной борьбы, в сфере общественного питания, использование данной книги однозначно будет весомым преимуществом.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
ПрофиКС, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 136 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-903039-21-0
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
124679
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.