Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов

Гмошинский И.В., Мазо В.К., Ширина Л.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга посвящена вопросу о роли в питании эссенциальных микроэлементов с антиоксидантным действием: цинка, меди, марганца селена. Рассмотрена биологическая роль этих микроэлементов, потребности в них человека, критерии оценки микроэлементной обеспеченности, новые пищевые источники органических форм микроэлементов, получаемые методами биотехнологии.

Книга предназначена для специалистов в области биохимии, нутрициологии, клинического питания, технологии пищевых производств.

Детальная информация
Издательство
Миклош, 2009 г.
Переплет
Мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
205 x 140 x 8 (маленькая)
ISBN
978-5-900518-96-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
125352
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.