Кружка

Кружка

Лидер продаж
Цена: 1 300 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Цвет: оранжевый
оранжевыйжелтыйзеленый
Детальная информация:
Артикул
9399
Можно мыть в посудомоечной машине
да
Материал
керамика
Диаметр
9 см
Объем
320 мл
Материал ручки
керамика
Размер
12 х 9 х 8
Страна-производитель
Дания
Код товара
1261066
Описание
Кружка керамическая. Посуда из керамики имеет высочайшее качество, так как она стала более прочной и лучше сохраняет тепло, благодаря дополнительной термообработке в печах. Перед первым использованием тщательно вымойте керамическую посуду моющим средством, хорошо сполосните и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине.
Производитель

Fissman, Дания, все товары

FISSMAN — это настоящая революция в посудном бизнесе. Новой ступенькой в технологическом развитии индустрии стало появление инновационного керамического антипригарного покрытия от FISSMAN, которое изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологически чистый материал. FISSMAN производит литую посуду нового поколения с керамическим покрытием внутри и снаружи. В покрытии FISSMAN отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и...
Отзывы покупателей
Елена26 марта 2019 г.
Объем хороший, но выглядит просто игрушечной) Раза три промеряла, пока не убедилась, что с объемом не ошиблись)Да и ручка для моих толстых пальцев маловата. Хотя цвет порадовал, это да.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диана10 марта 2019 г.
Заказала 2 кружки. Желтую и зеленую. Все как на фото. Спасибо Флипу за оперативность и хорошее качество.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сергей3 марта 2019 г.
Кружки замечательные, мне понравились. Заказывал три штуки разных цветов.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гузеля27 февраля 2019 г.
Кружка маленькая, за такую цену можно купить что-то другое(
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Dana22 февраля 2019 г.
Кружка клевая, взяла на подарок.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алма Турдакынкызы19 февраля 2019 г.
Классные кружки, ещё бы молочница к ним, у меня комплект-заварочный чайник, сахарница и теперь кружки. Спасибо,
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга7 февраля 2019 г.
Кружка отличная! Очень понравилась, закажу еще
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Обалденная кружка. Яркая, несколько тяжеловата, но мне наоборот это нравится
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса27 января 2019 г.
Качество товара высокое, производитель Дания, очень яркие цвета, понравились всем моим знакомым! Пришлось рассказать, что всё беру на Флипе!!! ))))) Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса27 января 2019 г.
Заказала ещё, отличная кружка!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса27 января 2019 г.
Беру второй раз!!! Потому что первый раз меня очень порадовал! Кружка настолько хорошенькая, что ею хочется всегда пользоваться! теперь у меня по 3 кружки каждого цвета.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана Сергеевна22 января 2019 г.
Отличные кружки, ещё бы блюдца к ним, у меня комплект-заварочный чайник, сахарница и теперь кружки. Спасибо, советую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса16 января 2019 г.
Этот цвет меня удивил- не красный, не оранжевый, а красно- оранжевый! Очень красивый, насыщенный! Я довольна покупкой, рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса16 января 2019 г.
Отличная кружка! Заказала 6 штук, опираясь на отзывы. Не разочаровалась, закажу ещё! Приятно ими пользоваться, хороший размер, яркий цвет. Каждая кружка упакована в свою коробочку. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса16 января 2019 г.
Кружка меня ни капли не разочаровала! Объем хороший- не мало и не много. Форма красивая, покрыта яркой глазурью, гладкая, блестящая! Я заказала 6 штук трёх цветов.Муж сразу оценил качество- сказал ещё заказать! рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лилия Геннадьевна9 января 2019 г.
Я не пожалела в выборе данной кружки: и цвет, и размер, и качество хорошее
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асель14 декабря 2018 г.
Кружка классная, качественная. Заказывала сразу 4 штуки разных цветов. Семья в восторге.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асель14 декабря 2018 г.
Кружка очень понравилась, сразу видно - качественная. Заказывала 4 штуки разных цветов. Дети в восторге.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асель14 декабря 2018 г.
Кружка красивая, качество хорошее. Брала 4 штуки разного цвета. Даже муж оценил. Спасибо любимому магазину за качественные товары.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга Юрьевна25 ноября 2018 г.
Кружка шикарная и цвет, и форма. Влюбилась с первого взгляда! Качество отличное! Не пожалела что заказала!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 20
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 300 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Цвет:

Количество: