Книга Гастронома. Про пироги

И. Киреева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Один из самых уютных и домашних запахов — аромат стоящего в печке пирога.В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш «Лорен», болгарский пирог с сыром…Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов.В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно.В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 24 февраля 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 256 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
260 x 205 (большая)
ISBN
978-5-699-26948-8, 978-5-699-34116-0
Тираж
15000 экз.
Язык
Русский
Код товара
126469
Авторы

, все книги

Бизнес-тренер, генеральный директор группы компаний «Ораторика», консультант. Образование высшее психологическое, получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики.Профессиональный опыт: пять лет управленческой работы в крупной автомобильной корпорации, развитие дилерской сети Armand Peugeot, пять лет управления и развития группы компаний «Ораторика». Постоянно участвует в телепрограммах на каналах НТВ, РБК-ТВ, РТР, «Столица».
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.