Как начать ресторанный бизнес

Кэннон Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г. Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию.

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 304 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 171 x 17 (средняя)
ISBN
978-5-271-24425-4
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
126561
Переводчики
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.