Как начать ресторанный бизнес

Кэннон Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Шаг за шагом

Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г. Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию.

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2009 г.
Переплет
Мягкая обложка, 304 страниц
Размер (в x ш x т)
208 x 160 x 14 (средняя)
ISBN
978-5-271-24424-7
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
126567
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.