Вкус жизни. На планете барбекю
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Вкус жизни. На планете барбекю

Н. Баратов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю.
Похоже, это был самый первый рецепт во всемирной кулинарной энциклопедии, которую, капая слюной и плотоядно облизываясь, вечно голодное человечество продолжает составлять до сего времени.
Эта книга, написанная живым языком, с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, рассказывает об истории и национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов.
Ее автор — главный редактор российского кулинарного журнала «BBQ», журналист-международник, побывавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 287 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
290 x 220 (очень большая)
ISBN
978-5-94829-027-0
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
126844
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.