О'Какао! Красота, здоровье, долголетие

Заппаров Ф., Заппарова Д.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассматриваются вопросы употребления бобов «живого» дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве «суперфуда». На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления «живого» какао для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества. С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений «живого» какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса. На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие «живого» какао от обычного коммерческого какао и шоколада. На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление «живого какао» и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии. Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта - «живого» какао из тропических лесов бассейна Амазонки.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 88 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-901682-82-1
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
127521
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.