Лучшие ресторанные "фишки" мира

О. В. Назаров

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Энциклопедия ресторатора

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть «фишками». Но что это такое — ресторанная «фишка» и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных «фишек» мира. Выберите из них любую (а может — несколько), воплотите в своем ресторане — и он обязательно привлечет внимание гостей!

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 178 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
240 x 170 x 15 (большая)
ISBN
5-98176-045-1, 978-5-98176-045-7, 5-98176-045-2
Тираж
6000 экз.
Язык
Русский
Код товара
127534
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.