Расческа компактная «Rose Gold»

Расческа компактная «Rose Gold»

лидер продаж
В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Цвет: розовое золото/черный
розовое золото/черныйрозовый/белыйголубой хромлиловыйрозовый/черныйрозовыйоранжевыйрозовый хроммерцающий золотойрозовое золотобронзовыйчерный/стальнойзолотойсиреневый/белыйжелтыйсиний/зеленый хромголубой/розовыйзолотой/белыйсеребряный
Детальная информация
Упаковка
пластиковая коробка
Артикул
2119
Серия
Тип
расчески
Область применения
для волос
Материал
пластик
Вес
105 г
Размер
9 × 6,8 × 5 см
Размер упаковки
10 × 7 × 5 см
Страна-производитель
Великобритания
Код товара
1275345
Описание
Расчёска Tangle Teezer Compact Styler будет с вами, где бы вы ни находились! Благодаря компактной форме эта расчёска поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит расчёску от пыли и повреждений. Эргономичная форма позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.
Бренд

Tangle Teezer, Великобритания, все товары

Tangle Teezer была изобретена в Англии специалистом по разработке средств для окрашивания волос, парикмахером с 30-летним стажем Шоном Палфри всего несколько лет назад. Шон долго наблюдал, сколько волос теряют его клиентки в процессе расчесывания. В какой-то момент он подумал о создании принципиально новой и непохожей на обычную модель щетки, которая бы избавила девушек от всех неудобств. После нескольких лет вынашивания и успешной реализации идеи появилась на свет первая модель, которая...
Отзывы покупателей
Айнур Кенесовна17 сентября 2018 г.
Я влюблена в нее! Никогда процесс расчесывания не был столь приятным и эффективным!
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Лидия Николаевна3 сентября 2018 г.
Расческу брала взрослой дочери. Очень удобная: крышечка защищает щетинки, сама расческа качественная, щетинки не травмируют волосы. И цвет своеобразный, дочери понравился, расческа не теряется в темноте сумки)
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Мария3 мая 2019 г.
Товар пришел просто в идеальнейшем состоянии - абсолютно не стыдно подарить😎 отдельное спасибо хочу сказать оператору магазина Виктории за активное содействие в ускорении получения заказа. Спасибо огромное за оперативность)
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Таисия Львовна7 марта 2019 г.
Отличная расческа! Отличается от тех, которыми я пользовалась ранее. Цена конечно завышена, но мне кажется это стоит того. Лежит у меня в сумке уже неделю, несмотря на мои опасения не поцарапалась и выглядит все также стильно, всем советую!
Также хотелось выделить, что девушка в майкудукском отделе Flip.kz очень приветлива и дружелюбна! Забирала посылку 28.02
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Карина Сергеевна18 ноября 2019 г.
Обычная расческа. Никаких чудо свойств я не заметила. Единственное дизайн красивый и все
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Мариям Есболатовна14 сентября 2019 г.
Меня устроила. Я боялась, что такие короткие зубчики не возьмут мои густые азиатские волосы, но нет - все расчесывают. На счет того, что не наносит повреждений - не заметила, расчесывает как и обычные расчески. На счет гладкости тоже одинаково. Понравился дизайн. Не нравится, что крышечку надо постоянно одевать и снимать, и, вообще, я думаю, я скоро крышечку потеряю - забываю ее везде.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Alina18 июня 2019 г.
Красивая расческа , удобно расчёсывать волосы , до этого пользовалась такой ярко розовой года 4, единственный минус на крышке маленькое фиолетовое пятно которое не оттирается, но это все мелочи🙂 пришла очень быстро, 15 сделала заказ , 18 утром уже была у меня в Алмате, спасибо за бесплатную доставку flip❤️
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Наталья Ростова8 декабря 2018 г.
Супер расчёска! Длинные мокрые волосы теперь расчёсывать намного проще, быстрее и приятнее! Рекомендую!!! Спасибо Флип!!! А в этом цвете она вообще ПРЕЛЕСТЬ!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Сауле23 августа 2018 г.
Эта расческа у меня не первая. В это раз купила с крышкой, для поездок удобно, не портятся щетинки. Отличная расчестка для взрослых и детей.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айнур5 декабря 2019 г.
Расческа не для густых волос, даже не для волос средней густоты как у меня. Я разочарована покупкой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Азиза28 ноября 2019 г.
Супер удобная вещь! Отличное расчесывание, стильный дизайн, удобная форма!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Меруерт23 ноября 2019 г.
Проверила на оригинал, штрих код совпадает.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ксения11 ноября 2019 г.
Классная расчестка, секрет в том, что она не рвёт волосы, расчёшивает хорошо. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана7 ноября 2019 г.
Очень красиво переливается, удобная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Аида22 октября 2019 г.
Хороша расческа😍 сестренка довольна подарком
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Meruyert11 октября 2019 г.
Соответствует картинке, отличное качество. Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дина Бериковна9 июля 2019 г.
Заказываю первый раз, по рекомендации. Покупкой довольна, пришла быстро. Спасибо Flip. Расческа очень удобная. У меня кудрявые волосы, расчесываться было мучением. С этой расческой этот процесс доставляет только удовольствие. Легко и бережно расчесывает, после на расческе волос совсем чуть-чуть, в отличие от прежних расчесок. Надеюсь с ней отрастить волосы))) Всем рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена4 июля 2019 г.
Расческа просто супер. Влюбилась в нее с первого прикосновения.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Покупкой довольна, мягкая, особенно хорошо расчесывает влажные волосы. Спасибо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сымбат30 мая 2019 г.
Купила две расчески, себе и сестренке. Волосы не электризуются и что самое главное волосы не сильно выпадают.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана17 апреля 2019 г.
Расческа - супер! А футляр какой красивый! Удобна для дамской сумочки.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Aсель14 апреля 2019 г.
Расчёска хорошая, прекрасно умещается в руке, но цена завышена. Только недавно доставили, еще не пробовали сухие волосы расчёсывать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ожидания были выше, по факту пластмасса и мои волосы она не берет.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
Зарина11 апреля 2019 г.
Это просто офигенная вещь! Только сейчас поняла, как приятно расчесывать волосы, ни одна волосинка не упадёт, все очень нежно, мягко. Абсолютно точно советую именно эту расческу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дарья Борисовна14 марта 2019 г.
Очень ждала ее и не разочаровалась, волосы не травмирует, удобная на ощупь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина3 марта 2019 г.
Наилучший вариант из всего что пробовали!!!!)))) СУПЕР!!!!! У дочки длинные и тонкие волосы, расчёсывать теперь очень легко от корней по всей длине. Мы в восторге)))) Рекомендую!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Амина26 февраля 2019 г.
Действительно хорошая вещь. Я взяла для дочки, у нее длинные волосы и часто спутываются. Расческа справляется со спутанными волосами хорошо, теперь расчесывание у нас проходит без слез.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Акмарал18 февраля 2019 г.
Внучке 5 лет, длина волос - чуть ниже плеч. Она счастлива... И внешний вид, и тактильные ощущения во время использования - приятные. И результат причесывания гораздо лучше. Однозначно менее болезненные, чем другими расчёсками.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анара2 февраля 2019 г.
Расческа просто обалденная👍👍👍👍👍 давно хотела такую себе ,исполнила свою маленькую мечту. Теперь будет всегда и везде со мной,очень удобная! Скоро закажу для своих дочек с мультяшными дизайнами.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Олеся26 ноября 2018 г.
Очень люблю эту расческу, первая прослужила 5 лет в моей сумочке 😍
Поменяла, потому что уже кончики начали загибаться ( и сейчас наслаждаюсь новым красивым дизайном и конечно идеальному расчесывании волос)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 34 Показать все
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.