Баклажаны, перцы, кабачкиАнна Гаврилова, Светлана Юрьевна Ращупкина В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. |
Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-5-366-00479-4, 978-5-486-03174-8
Переплет
твердый переплет
Код товара
128288
Издательство
Ниола-Пресс, Россия, все товары
Издательство
Мир книги, Россия, все товары
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%