Баклажаны, перцы, кабачки

Анна Гаврилова, Светлана Юрьевна Ращупкина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей.
Приятного аппетита!

Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-5-366-00479-4, 978-5-486-03174-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
320
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Высота издания
206 мм
Ширина издания
133 мм
Толщина издания
19 мм
Код товара
128288
Издательство
Издательство

Мир книги, Россия, все товары

Издательство "Мир Книги" выпускает развивающую литературу для самых маленьких, учебно-познавательную литературу для школьников и студентов, классику и популярную прозу современных отечественных и зарубежных авторов. Еще одно из приоритетных направлений – это книги по прикладной тематике. Заслуженное признание читателей получили оригинальные идеи изданий по рукоделию, кулинарии, по уходу за внешностью и здоровьем, а также специально созданные серии – энциклопедии для современных женщин.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.