Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Представлены требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные дефекты и пороки продукции и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.
Для работников молочных лабораторий и специалистов, работающих в сфере переработки молока, а также студентов очной и заочной форм обучения по специальностям 110305.65 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 080401.65 — Товароведение и экспертиза товаров.

Детальная информация
Издательство
Колос, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 107 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-10-004003-3
Язык
Русский
Код товара
128605
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.