BB-крем для лица с улиточным муцином SPF 50, оттенок универсальный

лидер продаж
Цена: 2 142 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!

Легкая текстура, естественное покрытие, безупречный макияж и многофункциональный уход за кожей — все это улиточный BB крем от FarmStay. Крем мягко распределяется по коже и маскирует ее различные несовершенства, такие как: расширенные поры, акне и пост-акне, пигментные пятна и другие. Подстраиваясь под тон кожи, крем создает ровное покрытие без матирующего эффекта и ухаживает за кожей в течение дня, предупреждая появление шелушений и раздражений.

BB крем с улиточным экстрактом позволяет значительно улучшить состояние кожи лица — разгладить сеточку мелких морщин и уменьшить глубину выраженных, а также предупредить появление новых. Улиточная слизь воздействует на глубокие слои кожи, решая проблемы, вызванные изменениями возрастного характера и фотостарением. На поверхности кожи слизь улитки также эффективно работает и позволяет справиться с различными воспалениями, акне и другими кожными заболеваниями. Муцин улитки стимулирует активность фибробластов, которые участвуют в образовании коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, одновременно с этим минимизирует воздействие свободных радикалов, благодаря чему замедляются процессы старения кожи. BB крем с экстрактом улитки увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, защищает от УФ-излучения и преждевременного старения.

Способ применения: нанести крем и равномерно распределить спонжем, кистью или подушечками пальцев. Подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже, а затем продолжить нанесение макияжа.

Детальная информация
Тип
BB крем
Тип кожи
для всех типов кожи
Эффект
защитный, маскирующий, противовоспалительный
Вес
50 г
Код товара
1291196
Торговая марка

Farm stay, Корея, все товары

Корейский бренд Farm Stay появился на рынке не так давно, но быстро завоевал популярность не только в своей стране, но и за ее пределами. Главная концепция компании и ее девиз – ценить и поддерживать красоту кожи. Предлагаемые средства помогают вернуть молодость, делают кожу гладкой, мягкой и здоровой, способствуют качественному очищению. Продукты имеют гипоаллергенную формулу, поэтому подходят даже для очень чувствительной кожи. Farm Stay полностью соответствует самым строгим стандартам...
Отзывы покупателей
Ирина22 февраля 2019 г.
Думаю на лето шикарно будет,матирует отлично не оставляет жирного блеска ,сливается с кожей,универсальный оттенок , есть лифтинг эффект, покрытие среднее,проблемы не замаскирует. С описанием несоответствие,защита от спф40. А на деле 50 НО это даже лучше! Попробуйте может и Вам подойдёт 🤨
Полезен ли отзыв? Да (6) | Нет (2)
Екатерина27 февраля 2019 г.
Крем понравился. Консистенция густая, но наносится и распределяется хорошо. На светлой коже тон естественный. Ощущения маски на лице нет. Лицо к середине дня не блестит, хотя Т-зона у меня склонна к жирности. Не понравилось, что в составе минеральное масло. Надеюсь, мои поры это переживут😊 прикрепляю фото состава
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Арна11 марта 2019 г.
Супер, я довольна! Эффект и результат на фото.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (4)
юлия30 декабря 2018 г.
Брала это ВВ очень понравился. Он для белоснежек. Густой и кремовый.
Наносится отлично, не видно на лице. Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Зарина22 февраля 2019 г.
Мне как обычно нравится Флип, за возможность не ходить в магазин))) Что касается бб крема, то крем лично мне идеально не подошёл... Он как будто сушит кожу, оставляя шелушения, которые до применения видно не было. Но в моем случае главное фактор защиты, который надеюсь там действительно есть.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Светлана17 февраля 2019 г.
Восторгов не разделяю, обыкновенный bb. На моей коже распределяется неравномерно, заваливаясь в поры (кожа не шелушится и поры не расширенные). В общем тон выравнивает, долго наносить, чтобы bb крем лег хорошо. Цвет желтовато- розовый, мне кожу не выбеливает. Вроде не подделка, но заявленные свойства не заметила. В морщинки самые мелкие буквально за пару минут после нанесения закрепляющей пудры как будто скатывается, особо не подчеркивает, но и не скрывает.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Ольга Васильевна18 февраля 2019 г.
Крем пришел, хорошо упакован, не помятый, попробовала - тон выровнял, лицо свежее стало, а морщинки не уберет ни один крем, тем более бб. Делайте массаж, а в целом кремом я довольна, спасибо компании FLIP
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Екатерина25 января 2019 г.
ВВ понравился. Наносится хорошо. Подошел светлой коже с желтым подтоном. Не высветлил, не затемнил, а просто выровнял тон. На коже не окислился. Серьезные проблемы не скроет, но от него это и не требуется.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия 18 января 2019 г.
Очень хороший ВВ крем! Мне очень сильно понравился по плотной текстуре,тон выравнивает,запах приятный.На моей жирной кожи держится не расстекаясь примерно 2 часа,но для меня это не критично так как у меня такая кожа,я уже привыкла ) это касается всех ВВ кремов и хороших и не очень )) В целом кремом я очень довольна)) Очень хороший фактор защиты spf 50 ,для весны и лета самое то !!))
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Галия20 сентября 2019 г.
Крем мне понравился, распределяется по коже хорошо защищает от солнца
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Амина18 сентября 2019 г.
Хороший bb крем, расход маленький, хватает надолго.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Хорошая тональная основа
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алия5 июля 2019 г.
Классный крем, очень хорошо ложится на кожу и защитный фактор работает, не скатывается. Благодарю flip за оперативность 👍🏼
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья3 июля 2019 г.
Мне очень понравился этот ВВ крем, и кожа после него нежная. Хорошо подстраивается под тон кожи, я довольна, сейчас пользуюсь, SPF50 то что нужно для лета.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
zhaziraschool25 июня 2019 г.
Для смуглой кожи на лето бб крем не подойдёт. Нанесение крема на лицо это просто мука. Кожу сушит, забивает мимические морщинки, кожа блестит.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Камилла19 июня 2019 г.
Очень рада товаром, спасибоо
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
ВВ крем с SPF 50, замечательно ложится на кожу лица, сохраняется на весь день. Подойдёт для жирной и комбинированной светлой кожи лица. Рекомендую. И благодарю команду FLIP за качественные товары.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арман4 июня 2019 г.
Крем очень понравился ,не скатывается не блестит на лице,очень плотный. Защищает от солнца
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
жанар30 мая 2019 г.
крем очень понравился. отличная вещь
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия29 мая 2019 г.
Отличный вв-крем, подходит светлокожим, мне очень понравился.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Каракат27 мая 2019 г.
Мягкий, хорошо и быстро наносится. В начале кажется сильно светлым, но потом подстраивается под цвет кожи. Не замажет как др. тоналки, он лёгкий, летний
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина27 мая 2019 г.
Замечательно подошел для моей светлой, сухой, возрастной кожи. Накладываю на дневной крем. На лице незаметен, дает легкий камуфляж недостатков кожи, текстура крема мягкая, имеется защита от солнца.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Халидова Лейла16 мая 2019 г.
Прекрасный ВВ крем с зашитой SPF50. Заказываю не первый раз. Мне и дочке подходит, тон лёгкий, распределяется равномерно, ложится тонким слоем, на коже не заметен. Не люблю плотную текстуру, так как летом хочется чтоб кожа дышала, но в тоже время защищала от солнечных лучей. Правда для сухой кожи может не подойти, или нужно наносить на предварительно увлажнённую кожу лица.👍👍👍
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Желавская Татьяна22 апреля 2019 г.
Отличный тон на лето, особенно для тех у кого сухая или нормальная кожа. Девушкам с жирной кожей не советую. Будет как блин. Но, в общем, хороший крем
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арайлым12 апреля 2019 г.
Тон светлее чем я ожидала, но в целом крем хороший. Текстура лёгкая, как раз для жирной кожи, тем более для лета. Объём не маленький. Присутствует приятный и легкий запах. Я довольна)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Была приятно удивлена, отличный крем, ложится хорошо, скрывает все недостатки, держится отлично на жирной коже, без блеска.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Инкар 25 марта 2019 г.
Крем хорошо упакован. К качеству претензий не имею. Но на мою сухую кожу не подошел. Сушит и шелушения оставляет. К тому же недостатки не маскирует. Буду пользоваться для защиты
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия14 марта 2019 г.
Я в жизни не встречала такого ужасного вв крема! Из плюсов можно выделить то, что отлично подстраивается под тон кожи и не забивает поры. В том плане, что никаких высыпаний после него на лице. Но текстура! Это адище! Чем я только не пробовала его наносить! Как я только не изгалялась! Он не ложится на кожу! Все мимические морщинки забиты им! Лицо в полосочку! Хотя на удивление расширенные поры он выровнял идеально! Этот корейский эффект сияющей кожи на деле просто жирный блеск! Судя по предыдущим восторженным отзывам он мне не подошёл. Очень жаль...
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Роксана10 марта 2019 г.
Крем понравился, легко наносить, приятный легкий аромат, после нанесения нет чувство маски. Выравнивает тон, делая цвет лица более свежим. Подойдет на ежедневное пользование для легкого макияжа.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асем Абзалова7 марта 2019 г.
В целом крем понравился, легкий, с приятным, нежным запахом. Тон выравнивает, не покрывает веснушки. Я хотела матовый крем, не прочитала описание перед заказом, а там указано что не матовое покрытие
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 41 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 142 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: