Технология производства продукции растениеводства

Сафонов А.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Подробно изложены теоретические основы производства продукции растениеводства, включая биологические, агроэкологические и экономические. Даны современные технологии, их обоснование и выбор. Показано получение высоких программированных урожаев. Раскрыта роль селекции и семеноводства в повышении урожаев. Приведены краткое значение, распространение, урожайность, морфобиологические особенности полевых, овощных и плодово-ягодных культур, их агротехнологии, позволяющие получать высокие экономически обоснованные урожаи с хорошим качеством продукции. Показаны резервы ресурсе- и энергосбережения, повышения экономической эффективности современных технологий производства продукции растениеводства.
Для студентов аграрных вузов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Экономика и управление на предприятии АПК".

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 487 страниц
Формат книги
66x88/16
Размер (в x ш)
215 x 160 (средняя)
ISBN
978-5-9532-0720-1
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
130234
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.