flip.kz / Книги / Образование. Учебники / Спецпредметы / Сфера обслуживания

Официант. Начальный уровень

Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Непрерывное профессиональное образование

В учебном пособии применяется компетентностный подход к освоению профессии «Официант».
Даны практические рекомендации по освоению приемов деятельности официанта на начальном уровне. Рассмотрены требования к профессиональному уровню работников зала с учетом обеспечения качества выполняемых работ по профессии «официант ресторанной индустрии». Изложены правила подготовки торговых помещений к обслуживанию, ассортимент и назначение посуды, приборов, столового белья, приемы предварительной и дополнительной сервировки стола, организации встречи и размещения гостей за столом, приема заказа и его выполнения. Большое внимание уделено коммуникативным качествам официанта, правилам вербального и невербального общения с посетителями, основным позициям меню, карты вин и напитков, организации сохранности материальных ценностей.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии «Официант». Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-3761-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
130944
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.