Грузинская кухня
Дополнительные изображения

Грузинская кухня

И. А. Михайлова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

К достоинствам грузинской кухни относится ее традиционность. Грузинские кулинары считают, что стоит не только не изменять состав национальных блюд, но и строго сохранять пропорции их компонентов. Основными составляющими грузинской кухни являются молочные и растительные продукты, пряные травы и орехи. Главное место занимают соусы и приправы. Одним из самых почетных блюд являются сыры. Ну а гордостью, конечно, всегда остается грузинское вино и грузинское гостеприимство!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
264 x 204 x 35 (большая)
ISBN
978-5-699-40294-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
131829
Отзывы покупателей
Нина10 июля 2014 г.
Книги этой серии содержат подробные рецепты, а главное из доступных продуктов. Будут полезны и молодым, и опытным кулинарам.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.