Кулинария

Анфимова Н.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Учебник предназначен для изучения предмета «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 400 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-6738-4, 978-5-7695-7521-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
132831
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.