Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Каленик Т.К.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебный курс

В учебном пособии содержатся материалы по проблемам создания, производства и реализации пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных организмов растительного, животного и микробного происхождения. Рассматриваются вопросы экспертизы качества и безопасности генетически модифицированных источников пищи. В приложении приводится справочный материал и нормативные документы, касающиеся государственного регулирования в области обеспечения безопасности пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников или с их использованием.

Предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, технологов, товароведов, микробиологов, медицинских работников и всех заинтересованных лиц.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
216 x 146 x 13 (маленькая)
ISBN
978-5-222-16273-6, 978-5-241-00929-6
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
132961
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.