Как приготовить птицу вкусно и экономно
Дополнительные изображения

Как приготовить птицу вкусно и экономно

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Домашние рецепты

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.
По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.
По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы.
Куриное мясо питательно, вкусно и недорого.
И рецептов из него великое множество.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
243 x 168 x 17 (большая)
ISBN
978-5-699-36117-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
133145
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.