Книги / Медицина и здоровье / Биофизика, микробиология, химия

Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений

А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Несвижский Ю.В.

Цена:4 599 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебник предназначен для изучения предмета «Микробиология, физиология питания, санитария» и является частью учебно-методического комплекта по специальности «Технология продукции общественного питания».
Рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, энергетическая ценность пищи и энергетический обмен в организме человека, характеристики витаминов и минеральных веществ, их функции и источники поступления в организм. Даны рекомендации по питанию человека в современных условиях, в различные периоды его жизни, соблюдению гигиены на предприятиях общественного питания, пользованию «модными» диетами. Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-6238-9
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
133583
Авторы

, все книги

Несвижский Юрий Владимирович, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМТН.
Разделы товара
В корзину

Цена: 4 599 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 8 апреля

Количество: