Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений

А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Несвижский Ю.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебник предназначен для изучения предмета «Микробиология, физиология питания, санитария» и является частью учебно-методического комплекта по специальности «Технология продукции общественного питания».
Рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, энергетическая ценность пищи и энергетический обмен в организме человека, характеристики витаминов и минеральных веществ, их функции и источники поступления в организм. Даны рекомендации по питанию человека в современных условиях, в различные периоды его жизни, соблюдению гигиены на предприятиях общественного питания, пользованию «модными» диетами. Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-6238-9
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
133583
Авторы

,  все книги

Несвижский Юрий Владимирович, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМТН.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.