Материнская любовь
Дополнительные изображения

Материнская любовь

А. А. Некрасов

Лидер продаж
Цена: 1 490 тг.
Цена для Вас: 1 415 тг.
Вы экономите: 75 тг. (5%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Эта книга исследует необычную тему - материнскую любовь. Подумайте: что здесь необычного?
Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литературе ещё не было, и каждый читатель найдёт множество полезной информации для применения в своей жизни.
Действительно, эта книга адресуется каждой семье!
6-е издание, переработанное и дополненное.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2014 г.
Переплет
твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-17-064980-8
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
134363

,  все книги

Анатолий Александрович Некрасов - известный исследователь, психолог, философ, член Союза писателей, ведущий специалист в области семейных и межличностных отношений. Автор 18 книг по психологии личности, взаимоотношений мужчины и женщины, постоянно ведет просветительскую, консультационную, педагогическую деятельность. Прошел путь от слесаря до директора завода, сам себя вытащил с того света, после чего стал исследовать и раскрывать бесконечные возможности человека. Является основателем...
Отзывы покупателей
Ольга16 июля 2017 г.
Не разделяю всеобщего восторга от этой книги. Ничего нового я не узнала, и так давно известно, что чрезмерная материнская любовь и опека до добра не доведет. А когда автор начинает вещать о высоких материях, о сокральных энергиях и о том, что каждая мать, которая любит чрезмерно свое дитя получит за это по заслугам от высших сил, вызывает только одно желание - закрыть книгу и больше ее не открывать. Автор только тем и занимается, что порицает матерей за их чувства, но не дает дельных советов, как с такими чувствами бороться, чтобы не навредить своему ребенку. Так что эту книгу советовать никому не буду.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Айнура29 июня 2014 г.
Отличная книга, очень рада, что прочла ее и рекомендую всем! Помогла мне пересмотреть свою жизнь, сделать переоценку ценностей, стать уверенней и спокойней, теперь всем родным и друзьям рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Лилия1 сентября 2017 г.
Советовали, прочла. Автор рассказывает на протяжении всей книги одну мысль, и что если следовать ей - у людей все хорошо, а если нет - у всех плохо. И прикреплённые примеры. В принципе, есть над чем подумать, но перечитывать бы не стала.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айслу Альтиевна27 января 2017 г.
Эту книгу я цитирую для родителей, для себя самой. Книгу рекомендую родителям, особенно женщинам, мамам. В наше время много семей неполных. Гендерная политика в своей основе несет разрушение семейным ценностям. Женщины, считая себя "свободными", на самом деле, отдаляются от мужчин, семьи. Отсюда разложение главной ценности жизни-семьи. Книга - это открытый, смелый взгляд на проблему материнства, которая приобретает глобальный характер
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айнура15 апреля 2015 г.
Заказала книгу по рекомендации и была очень благодарна! Анатолий Некрасов твердо и правильно направляет родителей любить детей с благом для своих отпрысков. Великолепно написано, доступно, а самое главное, что это нужная информация, которая поможет нам родителям, не ошибиться при воспитании и не навредить своей безграничной любовью. Заказала сразу 5 экземпляров, себе, моей маме и своим близким, уверена будут довольны!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Жанар Амановна13 марта 2019 г.
Лучшая книга о родительстве на сегодняшний день для меня!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Макпал8 марта 2019 г.
Мне очень понравилась книга, так как я сама мама всем советую прочитать эту книгу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Zarina19 февраля 2019 г.
Отличная книга! Советую всем мамочкам!!! Прочтите, пока ваши детки маленькие!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Луиза13 февраля 2019 г.
Мне очень понравилось! Книга отличная, доставка быстрая и качественная, доставили в срок 👍👍👍👍Спасибо вам огромное, жду следующего заказа .
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна Сергеевна16 декабря 2018 г.
Быстрая доставка. Интересная книга.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена Юрьевна29 октября 2018 г.
Добрый день, слушал аудио версию книги, очень понравилась. Купил её для своей мамы, хочу чтобы прочитала, потому что дочку нашу чрезмерно опекают и балуют. Моё мнение уже не авторитетно, потому что противоречит маминому мнению. Надеюсь что книга поможет разрешить конфликт. Очень рекомендую! Всем добра!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Маргарита10 сентября 2018 г.
Книга привела в такой восторг, что решила написать отзыв(делаю это первый раз в жизни). Всем советую, особенно пока нет деток, есть о чем подумать и чему научиться!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ксения16 августа 2018 г.
Книга, чудесная! Не пожалела, что прочла!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина26 июля 2018 г.
Полезная книга для расстановки системы ценностей. Действительно материнская любовь несет в себе иногда больше вреда чем пользы. В книге оно называется чувством, потому что это по сути не любовь. Мы привыкли думать будто матери посвятившие жизнь ребенку - сильные женщины, а на самом деле - это слабость и не умение жить своей жизнью, неумение любить мужчину, неспособность работать над собой и быть Женщиной. Быть матерью лишь одна из граней женщины. Значит самоотверженные матери ограничены, полу-женщины, полу-люди, не мудры, не дальновидны. Не надо зацикливаться на материнстве, нужно быть Женщиной в целом. Сначала Женщиной, а потом матерью. Я очень рекомендую к прочтению всем женщинам вне зависимости от возраста и семейного положения! Кроме того, есть очень полезные советы для пожилых людей, касательно того, какие должны быть ориентиры в жизни и как по-настоящему встать взрослым, родиться психологически и обрести истинную зрелость.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира23 марта 2018 г.
С первых 30-ти страниц хотелось закрыть книгу. Читаю о богах, энергиях, потустороннем мире и прочей мистике и сомневаюсь в авторе. Половину книги проблема открывается, а решение нет. Кое-что полезное все же есть, но маловато. Но может кому-то понравится.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Спасибо за доставку! Рекомендую к чтению, совсем иное понимание и взгляд на институт материнства!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гаухар Саматовна28 октября 2017 г.
Отодвигала эту книгу из книжной очереди, и очень зря. Прочитала за один присест. Автор является практикующим психологом, изменивший жизнь многих людей в лучшую сторону!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Галина 20 июня 2017 г.
Книга необходимая всем. Замечательная, полезная, развивающая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айнур11 мая 2017 г.
Хорошая книга, рекомендую всем. Спасибо flip.kz за быструю и оперативную доставку
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Aigerim4 мая 2017 г.
Давно хотела приобрести данную книгу, не пожалела, читается легко и даже можно перечитывать моменты важные, книга всех времен и для всех, главное во-время осознать проблемы в семье и начать действовать, над любыми отношениями нужно работать со всех сторон. Советую прочитать всем мамам, девушкам кто собирается замуж и даже мужчинам!
П.С хорошая твёрдая обложка, газетные страницы
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Альмира21 декабря 2016 г.
Мне книга понравилась. Неординарное мышление, позволяет посмотреть на другую сторону медали "материнской любви". Все таки я соглашусь с автором, потому что много раз видела, как избыточная любовь матери может быть губительна для детей. Для себя сделала некоторые выводы.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Gulsan14 декабря 2016 г.
Очень хорошая книга, рекомендую всем почитать! Спасибо большое!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лилия Кагбаевна21 ноября 2016 г.
Удивительная книга. В ней я нашла ответы на многие вопросы. Очень просто и доступно изложена. Я считаю её должны прочесть все те, кто хочет жить в гормонии с собой, со своей мужем, со своимим детьми и родителями. Низкий поклон и огромная благодарность автору - Анатолию Некрасову
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мейрамгуль9 ноября 2016 г.
Отличная книга! Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бану22 июня 2016 г.
Отличная книга! Автор легко и понятно объясняет психологические аспекты материнской любви, в целом родительской любви и систему ценностей в жизни каждого человека. Психологических книг много и много всякого шлака среди них, но не эта книга, она действительно очень доходчиво и понятно все разъясняет. Сильная книга, рекомендую всем! О книге: твердый переплет, газетная бумага, легкая, за такую цену просто замечательно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Книга классная, я аж расплакалась.Нет слов........
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Оксана21 июня 2015 г.
Очень нужная книга для мам, которые оберегают своих любимых деток. Советую всем ее прочитать. Возраст неограничен.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гелена1 мая 2015 г.
Очень рада,что купила эту книгу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса22 марта 2015 г.
Истины изложенные простым языком, как напоминание. Покупаю уже не первую книгу. Рекомендую близким, хороший подарок!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диана Кенесовна9 февраля 2015 г.
Поменяла мировоззрение в одночасье. Очень полезна. Всем рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 35 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 415 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: