Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников
Дополнительные изображения

Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Г. А. Кизима

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус - от наипростейших до самых изысканных: * Заправка для борща; * Царское варенье из крыжовника; * Яблочный сыр; * Варенье из настурции; * Баклажаны по-румынски; * Ликер из черноплодной рябины; * Томаты на меду.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 126 x 8 (маленькая)
ISBN
978-5-17-064628-9, 978-5-226-01985-2, 978-5-271-26553-2
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
134465
Авторы

,  все книги

Известный садовод-практик, кандидат технических наук. Ведет рубрику "6 соток" в газете "Калейдоскоп", читает лекции в Доме садовода и на "Радио-Мария". Галина Александровна Кизима - автор многих статей и книг, посвященных садоводству.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.