Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов высших учебных заведений. В 3-х частях. Часть 1: Механическое оборудование

В. Д. Елхина, М. И. Ботов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья. Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезным работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 416 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
215 x 145 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-3943-5
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
134989
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.