Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов высших учебных заведений. В 3-х частях. Часть 2: Тепловое оборудование

Михаил Иванович Ботов, Владимир Павлович Кирпичников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, виды систем управления и правила эксплуатации теплового оборудования с электрическим и газовым обогревом. Даны примеры расчетов способов тепловой обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии.
Для студентов высших учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-3944-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
496
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Тираж
1500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
215 мм
Ширина издания
145 мм
Толщина издания
15 мм
Код товара
134991
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.