Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов высших учебных заведений. В 3-х частях. Часть 2: Тепловое оборудование

М. И. Ботов, В.П. Кирпичников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, виды систем управления и правила эксплуатации теплового оборудования с электрическим и газовым обогревом. Даны примеры расчетов способов тепловой обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии.
Для студентов высших учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 496 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
215 x 145 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-3944-2
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
134991
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.