Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов высших учебных заведений. В 3-х частях. Часть 3: Торговое оборудование

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического, весоизмерительного, фасовочно-упаковочного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли продовольственными товарами и общественного питания. Особое внимание уделено рассмотрению автоматизированных систем в сфере торговли и общественного питания, торговых автоматов, оборудования для расчетов с покупателями, кодирования товаров с помощью штриховых кодов. Освещены средства торговой рекламы.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезным работникам предприятий торговли и общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 304 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
215 x 145 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-3945-9
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
134993
Авторы

, все книги

Закончила Московский Институт Стали и Сплавов. Стаж работы на кафедре 20 лет Общий объем опубликованных трудов около 52 п.л. В 1985г. вышла монография «Необычные свойства обычных металлов» в изд. Наука, тиражем 120000 экз., книга получила 1 место во Всесоюзном общесте «Знание» и была переведена на болгарский и немецкий языки.

, все книги

Заместитель декана Инженерно-экономического факультета по учебно-методической работе, доцент Кафедры торгово-технологического оборудования Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова; Кандидат технических наук; Преподавательская деятельность: Читает курсы: Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Научные исследования: Оптимизация торгово-технологического и инженерного оборудования предприятий питания. Владение иностранными языками: немецкий.

, все книги

Заместитель декана Инженерно-экономического факультета по очно-заочной (вечерней) форме обучения, доцент Кафедры технологии и организации предприятий питания Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова; кандидат технических наук; Преподавательская деятельность: Читает курсы: Технология производства продукции общественного питания.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.