Энциклопедия правильного и здорового питания

Греллерт Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Что такое "правильное питание"? Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы? Что такое вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Надо ли иметь идеальный вес? Сколько калорий необходимо потреблять? Что значит "питаться разумно"? Когда следует худеть? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в "Энциклопедии правильного питания", написанной известным немецким специалистом Фолькером Греллертом.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 688 страниц
Формат книги
70x108/16
Размер (в x ш x т)
260 x 170 x 30 (большая)
ISBN
5-94663-336-8, 978-5-94663-336-9
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
135380
Отзывы покупателей
Елена8 октября 2015 г.
Очень полезная, информативная книга, в которой есть все от основ здорового питания до справочной информации о Е-добавках. Практические советы как перестроить питание, как разумно снижать и контролировать вес. Показана взаимосвязь между питанием, обменом веществ и снижением веса. И что самое для меня важное это то, что автор написал ее на основе своего собственного опыта по борьбе с лишним весом.
Я сама занимаюсь вопросами сбалансированного питания и снижения веса, являюсь организатором клуба здорового образа жизни.
Очень бы хотела порекомендовать эту книгу широкому кругу читателей, но к сожалению, когда сама хотела сделать заказ на еще несколько экземпляров в качестве подарка своим близким, оказалось что весь тираж распродан.
Буду ждать следующего тиража, консультанты обещали сообщить об этом.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.