Кулинария с Йоганандой

Йогананда Шри Парамаханса

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Готовьте пищу, сводя к минимум количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. В действительности же частые приемы пищи, состоящие только из одного вида фруктов, являются очень удачной идеей. Попробуйте съесть, например, сколько вам нравится яблок за завтраком, и ничего более. Они наполняют, насыщают и это также необходимый источник натрия. Вы можете попробовать виноград, апельсины или какие-нибудь другие сорта фруктов, которым вы отдаете предпочтение. Тело требует различной пищи, чтобы поддержать гармоничное равновесие, но все это нельзя съесть одновременно.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 176 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш x т)
165 x 115 x 8 (маленькая)
ISBN
5-98857-040-2, 978-5-98857-040-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
135409
Авторы

,  все книги

Йогананда Шри Парамаханса (имя при рождении Mukunda Lal Ghosh) - Индийский йогин и гуру, сыгравший значительную роль в распространении знания йоги на Западе. Автор книги «Автобиография йога». Родился в 1893 году в Бенгалии. Получил посвящение в индийские монахи. Часто путешествовал по всему миру и делал все возможное для того, чтобы сократить пропасть между Востоком и Западом. Принадлежал ветви Гири Ордена Свами, основанного Шанкарачарьей. Основал два общества, несекстанского и...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.