Основы технологии продукции общественного питания

Е. Н. Артемова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.

Детальная информация
Издательство
КноРус, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 331 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
215 x 145 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-3900-0465-4, 978-5-390-00465-4
Тираж
851 экз.
Язык
Русский
Код товара
135417
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.