Полная энциклопедия здорового питания

А. В. Маркова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. В книге описаны популярные теории Г. Шелтона, М. Бирхер-Беннера, П. Брэгга, Г. Шаталовой и многих других. Рассмотрены вегетарианское, сезонное и макробиотическое питание. Здесь вы найдете также сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине. Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты и многое-многое другое.

Детальная информация
Издательство
АСТ Сова, 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, 544 страниц
Формат книги
70x108/16
Размер (в x ш x т)
263 x 171 x 32 (большая)
ISBN
5-17-029571-5, 978-5-17-029571-5
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
135774
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.