Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие

Николай Александрович Зуев, Валерий Викторович Пеленко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-8114-3429-9
Переплет
мягкая обложка
Учебный период
студентам ВВУЗов, студентам ССУЗов
Типы материалов
учебное пособие
Количество страниц
80
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2019
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Высота издания
234 мм
Ширина издания
164 мм
Толщина издания
4 мм
Код товара
1360023
Издательство

Лань, Россия, все товары

"Лань" существует с 1993 года и является одним из крупнейших издательств Санкт-Петербурга. Распространение книг по следующим разделам: высшая математика, физика, химия, электроника и электротехника, теоретическая механика, сопромат и машиностроение, сельское хозяйство, ветеринария и биология, медицине, иностранным языкам, философии и культурологии, история, юриспруденция, экономика, музыка и популярная психология.
Авторы
Авторы
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.