Заменитель сахара «ФитПарад №10»

лидер продаж
Цена: 1 071 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: ФитПарад №10

Один пакетик саше заменит 1 чайную ложку сахара!

Инновационный низкокалорийный заменитель сахара на основе природных компонентов.
Заменитель сахара «ФитПарад» №10 можно использовать для приготовления десертов и сладких напитков, а также добавлять в каши и другие блюда, принимая во внимание то, что продукт слаще сахара в 10 раз.
Подсластитель безопасен для больных диабетом и может использоваться в диетическом питании людей, страдающих лишним весом. Кроме того, спортсмены и сторонники здорового питания также являются потребителями данного продукта. Попробуйте и Вы!

Продукт предназначен для употребления в пищу в качестве заменителя сахара для следующих категорий людей:
• диабетики;
• люди, которые следят за своим весом;
• любители здоровой и сбалансированной пищи;
• спортсмены.

Рекомендации по применению: 0,5 грамм смеси заменяет 5 грамм сахара.
Рекомендуемая дозировка: не более 45 грамм в сутки.

Детальная информация
Упаковка
картонная коробка
Тип
сахарозаменители
Состав
стевиозид, сукралоза, эритрит
Не содержит
сахар
Количество в упаковке
100 шт.
Условия хранения
в сухом, защищенном от света месте при t не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности
24 месяца
Вес
51 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1361667
Торговая марка

Fit Parad, Россия, все товары

Продукция Fit Parad пользуется популярностью среди людей, придерживающихся правильного питания и сидящих на различных диетах (в том числе на безглютеновой диете), больных диабетом, спортсменов. В ассортименте Fit Parad помимо сахарозаменителей представлены сухие завтраки, каши, быстрорастворимые напитки и белковые коктейли, сиропы и отруби, ингредиенты для кулинарии, продукция для специализированного питания Fit Active. Ингредиенты, используемые для производства продукции бренда, получены...
Отзывы покупателей
Мне нравится, что это натуральный заменитель, который не вредит здоровью. В следующий раз закажу чистый эритрит. Просьба расширить ассортимент пищевых продуктов. Особенно хочется увидеть витамины для веганов. В магазинах такого не найдешь. А также веганские: молоко, соусы, шоколад. Спасибо Вам Flip!
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Надежда13 апреля 2019 г.
Здравствуйте. Ранее я покупала стевию от Фит парад # 8. Сейчас приобрела # 10. Номер 10 оказался лучше и слаще в два раза, что выгоднее и вкус у него более приятный. Лично в моем случае 100 пакетиков хватит надолго. Рекомендую тем, кому нельзя сахар, да и калорийность нулевая.
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Надежда2 июля 2019 г.
Я уже писала свой отзыв. Но вот решила обновить и для себя обнаружила, что в этот раз мне прислали не номер 10, а номер 7. Причем, коробка 10, а вложенные пакетики все оказались 7. Думаю, производитель перепутал. Да и обнаружила я это только спустя недели три пользования. В итоге, номер 7 оказался слаще номера 10, так как сыпала себе не по целому пакетику, а по половинке. Оказалось все просто, не тот номер Фит парада был внутри коробочки а я думала, почему так сладко и думаю теперь и 7 буду брать, так как она для меня ещё более экономичная.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Нургуль13 августа 2019 г.
Очень экономный и сладкий. Думаю хватит надолго и без особого вреда организму.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения29 июля 2019 г.
И не думала, что такое малое количество сахзама может давать такую сладость. Товар 👍
Доставили очень быстро.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жаслан27 июля 2019 г.
вкусно
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жаслан27 июля 2019 г.
Вкусно, ням ням, супер.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Отдельное Спасибо за очень быструю доставку!
Сам продукт приобрела впервые. Осталась довольна и качеством и удобной расфасовкой.
Могу обходиться без сахара совсем, но когда есть такой отличный натуральный и нулевой заменитель - просто здорово!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья19 июля 2019 г.
Понравилось, мне правда на большую кружку кофе 2 пакетика надо) , а так не горчит и все ок.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена16 июля 2019 г.
Хороший состав и сладость👍
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Антонина11 июля 2019 г.
Здравствуйте, хороший сах. зам, экономичный, и в кофе и в выпечку, хоть куда. Но звезду снимаю за небольшой привкус (думаю стевии).
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Валерия2 июля 2019 г.
Беру не первый раз этот продукт. Очень достойно заменяет сахар. На вкус не горчит, как некоторые другие сахзамы
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Вкусно и хватит надолго!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Очень удобен в использовании. Один пакетик хватает на чашку кофе или чая. В меру сладкий 👍
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия13 июня 2019 г.
Мне понравился) один пакетик на кружку мне вполне достаточно. Очень сладкий получается, учитывая то, что я вообще сахар не употребляю. Вкус достаточно приятный. Огромной коробки хватит надолго)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Шикарный сахзам. Беру уже не в первый раз и всем довольна) Спасибо за доставку и наличие товара!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия3 июня 2019 г.
Самый классный сахарозаменитель! В магазине у нас его трудно найти. Хорошо что во Flip появился. Рекомендую тем кто не употребляет сахар. Данный сахарозаменитель состоит из натуральных веществ и безопасен к употреблению. Fit Parad один из лучших производителей в данной сфере.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виталий25 мая 2019 г.
Мне понравился. По моим ощущениям один пакетик заменяет две ложки сахара при употреблении чая. Вкус отличается от сахара, но не вызывает отторжения.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Берем этот сахарозаменитель уже давно. Удобно, что он в пакетиках - легко брать с собой хоть в дорогу, хоть в гости. А дома еще не пакетированный есть.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Товаром довольна. Доставлено супер быстро!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна13 мая 2019 г.
Первый раз купила, очень понравился заменитель сахара, на кружку один пакетик уходит, пью уже вторую неделю, на сахар перестала вообще смотреть, спасибо Flip! рекомендую, буду еще заказывать
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Шолпан13 мая 2019 г.
Сахар понравился, хватает на кружку чая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина7 мая 2019 г.
Давно использую этот сах.зам. На основе стевии считается самым безопасным. В меру сладкий, удобен в использовании.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Элеонора29 апреля 2019 г.
Хватает надолго, отличная замена сахара. Сладкий, но поначалу чувствуется некий привкус, после привыкаешь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана26 апреля 2019 г.
Сладость насыщенная... одного пакетика на кружку кофе вполне хватает... понравился
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Любовь19 апреля 2019 г.
Сахар понравился, пакетик на стакан вполне сладко.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина Сергеевна19 апреля 2019 г.
Хороший заменитель сахара, вкус понравился.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина17 апреля 2019 г.
Хороший заменитель сахара, учитывая что на небольшую кружечку хватает всего лишь одного пакетика, так что упаковки хватит надолго.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 28
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 071 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 26 сентября

Количество: