Справочник по диетологии

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Третье издание справочника (второе вышло в 1992 г.) существенно переработано с учетом пожеланий и замечаний читателей и последних достижений науки о питании. Включены новые материалы, касающиеся использования в лечебном питании вегетарианских диет, диет для больных, подвергшихся воздействию радиации или проживающих в радиационно неблагополучных регионах, раздел биологически активных добавок к пище. Семидневные меню переработаны на основе новой картотеки блюд рационального и лечебного питания. Приложение `Рецептура диетических блюд` значительно расширено и адаптировано к новой картотеке, опубликованной в 1995–1996 гг. С учетом последних достижений науки о питании и смежных наук освещены вопросы механизмов лечебного действия пищи.

Для врачей-диетологов, терапевтов, хирургов, преподавателей высших и средних медицинских учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
Медицина, 2002 г.
Переплет
Твердый переплет, 544 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
243 x 170 x 25 (большая)
ISBN
5-225-04723-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
137014
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.