Кулинарное искусство России

Е. В. Рыкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд.
Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.

Детальная информация
ISBN
978-5-91503-111-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
480
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Тираж
4000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/16
Высота издания
267 мм
Ширина издания
175 мм
Толщина издания
24 мм
Код товара
137103
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.