Кулинарное искусство России

Е. В. Рыкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд.
Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 480 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
267 x 175 x 24 (большая)
ISBN
978-5-91503-111-0
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
137103
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.