Книга Гастронома. Рецепты для гриля и духовки

Н. Баратов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книга Гастронома. Рецепты

Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд
для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией
и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу
или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто
запечь что-нибудь вкусное в духовке.
Ваши гости по достоинству
оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе;
гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая
Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы
из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто,
кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук,
фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно,
всем понравятся запеченные фрукты! Ко всем этим блюдам -
классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким
и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 240 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-41666-0
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
138522
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.