Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова

А. Зайцева, А. Зайцева, А. Зайцева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного.
Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?
Любимцы публики, известные всей стране народные артисты, словно соревнуются друг перед другом в умении "поставить стол", превратить праздничные банкеты или дружеские застолья в творчество, в насыщенную выдумкой и весельем игру.
Более 100 уникальных рецептов, начиная со времени зарождения театра и до настоящих дней, вызовут непреодолимое желание моментально попробовать их на практике и получить от еды такое же удовольствие, как от прекрасного сценического искусства.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 168 x 21 (средняя)
ISBN
978-5-17-063888-8, 978-5-271-26147-3, 978-5-4215-0634-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
139430
Отзывы покупателей
Елена13 декабря 2016 г.
Это ценная вещь, ценная информация! Одним словом, вкусное путешествие!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.