Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова

А. Зайцева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного.
Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?
Любимцы публики, известные всей стране народные артисты, словно соревнуются друг перед другом в умении "поставить стол", превратить праздничные банкеты или дружеские застолья в творчество, в насыщенную выдумкой и весельем игру.
Более 100 уникальных рецептов, начиная со времени зарождения театра и до настоящих дней, вызовут непреодолимое желание моментально попробовать их на практике и получить от еды такое же удовольствие, как от прекрасного сценического искусства.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 168 x 21 (средняя)
ISBN
978-5-17-063888-8, 978-5-271-26147-3, 978-5-4215-0634-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
139430
Авторы
Отзывы покупателей
Елена13 декабря 2016 г.
Это ценная вещь, ценная информация! Одним словом, вкусное путешествие!
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.