Лучшие кулинарные рецепты

Гаврилова Т.А., Т. М. Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

Одно и то же блюдо можно приготовить разными способами. В этой книге собраны самые лучшие, наиболее оптимальные, как по времени приготовления, так и по вкусовым качествам, рецепты. Разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, даров моря, овощей и ягод систематизированы по основному продукту. Кроме лучших рецептов, вы получите массу сведений о питательной ценности различных блюд, научитесь рассчитывать меру и вес любого продукта, узнаете множество секретов приготовления вкусной и здоровой пищи.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
262 x 202 x 33 (большая)
ISBN
978-5-699-25050-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
14017
Авторы

, все книги

Гаврилова Татьяна Альбертовна - председатель петербургского отделения Российской ассоциации искусственного интеллекта, доктор технических наук, профессор кафедры интеллектуальных компьютерных технологий СПбГТУ ("Политех").
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.