Шеф-повар и шеф-кондитер: Уроки и техника кондитерского мастерства
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Шеф-повар и шеф-кондитер: Уроки и техника кондитерского мастерства

Е. В. Шрамко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
290 x 220 x 9 (очень большая)
ISBN
5-98176-026-5
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
140768
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.