Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие

В. М. Позняковский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.
Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения.
Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.

Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 236 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-379-01426-1
Язык
Русский
Код товара
140796
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.