Секреты приготовления вкусных блюд

А. Р. Чижова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

За последнее время появилось много продуктов, о которых мы раньше даже не слышали. К некоторым из них мы до сих пор боимся подступиться, потому что не знаем, что с ними делать.
Эта книга расскажет именно о таких продуктах.
Манго, маракуйя, фенхель, артишок, спаржа, лук-шалот, салаты фризе, радиккье, цикорий, сыры бри, дорблю, тофу.
Одновременно с новым эта книга поделится с вами секретами приготовления блюд из традиционных продуктов, ведь именно в секретах порой заключается изумительный вкус мяса, или птицы, или морепродуктов.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-42204-3
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
141632
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.