Полезное консервирование без соли, сахара, уксуса

О. В. Росиенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книги для всей семьи

Консервированные фрукты и овощи пользуются неизменной популярностью. В зимний период они становятся украшением любого стола, обеспечивая организм полезными веществами. Современные технологии консервирования без соли, сахара и уксуса произвели революцию в кулинарии. Теперь при заготовке фруктов и овощей можно сохранить на долгие месяцы максимум ценных питательных веществ, полезных для здоровья.
Книга адресована широкой читательской аудитории.

Детальная информация
Издательство
Удача, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 288 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-91314-227-6
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
141939
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.