flip.kz / Книги / Техническая литература / Технология пищевых производств / Пищевые производства

Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов

Р. Эрл, М. Эрл

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Научные основы и технологии

Для будущего развития пищевой промышленности огромное значение имеет разработка новых пищевых продуктов (РНП). Несмотря на большое количество западной литературы по этому вопросу, опыт разработки конкретных продуктов требует своего обобщения. В предлагаемой читателю книге описаны реальные проекты РНП в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй - стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой - вопросы подготовки кадров в этой области. Редакторы-составители этой книги являются соавторами книги "Разработка пищевых продуктов", получившей заслуженное признание отечественных специалистов. Данную книгу можно считать дополнением к ней и своего рода практическим пособием по разработке пищевых продуктов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 464 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-93913-194-0
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
144114
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.