Кухня охотника

Кухня охотника

Н. Е. Волков

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Миллион меню

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбря...
В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить на природе и в домашних условиях. В их числе - не только традиционные, но и оригинальные современные блюда: салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жареная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами и другие.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
100x90/16
Размер (в x ш)
220 x 245 (большая)
ISBN
978-5-8029-2576-8
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
144202
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.