Полезные блюда на пару

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Искусство кулинарии

Блюда, приготовленные на пару, сохраняют
свои полезные свойства и лучшие вкусовые качества. На пару можно готовить разные блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей, в том числе из картофеля, круп, а также пельмени и запеканки, десерты из фруктов.
Приятного аппетита!

Детальная информация
Издательство
Владис, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 128 x 3 (маленькая)
ISBN
978-5-9567-1035-7
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
144572
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.