Рыба соленая, вяленая, копченая

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Искусство кулинарии

В книге вы найдете рецепты и технологию копчения, соления, вяления рыбы в домашних и походных условиях, а также рецепты домашнего консервирования и приготовления рыбных блюд.

Детальная информация
Издательство
Владис, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 128 x 3 (маленькая)
ISBN
978-5-9567-1029-6
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
144574
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.