Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 4
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 4

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Иллюстрированная энциклопедия от А до Я. Свыше 4000 словарных статей, 3000 рецептов, 5000 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. Бестселлер среди кулинарных книг - энциклопедия "Ларусс гастрономик" (Larousse Gastronomique) - регулярно переиздается во Франции, начиная с 1938 года. Сегодня она переведена уже на 8 языков.
Четвертый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс», включающий статьи на буквы И, Й и К, от ИВИШЕНЬ до КОЛБАСА, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию «Ларусс гастрономик» полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов.
2 выкидных клапана с иллюстрациями.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 404 страниц
ISBN
978-5-98937-018-4
Язык
Русский
Код товара
144831
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.