Исаковка
Крем тональный для лица с коллагеном, оттенок 13

Крем тональный для лица с коллагеном, оттенок 13

лидер продаж
Цена: 2 997 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 13
132321
Детальная информация
Упаковка
картонная коробка
Объем
100 мл
Тип
тональные кремы
Эффект
защитный, маскирующий, подтягивающий, разглаживающий
Срок годности
24 месяца
Страна-производитель
Корея
Код товара
1457763
Описание
Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 для повышения упругости и эластичности кожи. Тональное средство обладает достаточно легким, естественным покрытием, не сушит кожу и придает лицу здоровое сияние. Средство помогает замаскировать все несовершенства: акне, покраснения, пигментацию и расширенные поры. Продукт имеет степень защиты от солнца — SPF15. Тональная основа с легкостью подстраивается под тон кожи, придавая ей свежий, здоровый вид и естественное сияние.

Активные компоненты:
• коллаген — улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие;
• бета-глюкан — полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным действием, защищая и восстанавливая поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение;
• гиалуроновая кислота — создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной;
• экстракт центеллы азиатской — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Способ применения: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.
Бренд
Отзывы
6 марта 2020
Товар: 13 куплен на flip

Всегда пользовалась матовым тональным кремом от loreal, со временем или с возрастом может сильно кожу сушить стал, решила попробовать этот крем колаген корейский, упаковка большая, и отзывы неплохие, вообщем купила я этот крем, нанесла, прилагаю фото, крем мне понравился, тон 13, я смуглая, но он мне подошел, вроде как сероватый, но под кожу подстраивается.

11 человек посчитали отзыв полезным
С
19 ноября 2019
Товар: 21 куплен на flip

Давно приглядывалась к этому тональному крему, перечитала много отзывов на других сайтах. Решила заказать в день скидок. Взяла 21-й тон для слегка смуглой кожи. Тоналка достаточно плотная, но эффекта маски нет. Запах я почти не ощущаю. Сначала показался цвет серого оттенка, но я не стала паниковать, т.к. об этом уже писали некоторые женщины. Спустя некоторое время, пока закончила наносить остальной макияж, крем адаптировался, цвет выровнялся. Кожа выглядит ухоженной весь день, в поры не забивается. Кожа у меня нормальная, ближе к сухой, возраст за 50. В общем, я довольна. Рекомендую. Просьба к заказчицам, указывайте номер тона, когда пишете отзыв.

10 человек посчитали отзыв полезным
Д
26 июня 2019
Товар: 21 куплен на flip

Крем понравился, но оттенок 21 все таки темноват для меня ( оттенок 13 был бы лучше, в след.раз куплю его ). А так крем ложиться хорошо, хотя есть не большой специфический запах ( но особо проблем от этого нет, кому как)

5 человек посчитали отзыв полезным
Д
23 ноября 2019
Товар: 21 куплен на flip

21 оттенок какой-то землянистый, и запах у крема какой-то мыльный, еще я отсканировала QR-код, и он ничего не открывает, и еще крем не увлажняет, а наоборот сушит кожу. Лучше бы купила у себя в городе в магазине.... Пожалела о покупке.

3 человека посчитали отзыв полезным
Г
21 сентября 2019
Товар: 13 куплен на flip

Взяла 13 тон. Просто идеально подошел, кожа светлая, тяжело подобрать, то розоватый, то с желтизной, а этот супер. Спасибо Flip. Обслуживание и доставка как всегда на высоте.

2 человека посчитали отзыв полезным
2 июля 2019
Товар: 21 куплен на flip

Тональка понравилось но не угадала оттенком остальное все на 5

2 человека посчитали отзыв полезным
27 июня 2019
Товар: 23 куплен на flip

К сожалению, крем не понравился! Плотный и трудно наносится! На лето всегда беру потемней, но 23 оттенок не подошёл.

2 человека посчитали отзыв полезным
О
21 июня 2019
Товар: 21 куплен на flip

Тональный крем очень хороший, но, он подойдет для более смуглой кожи (для белоснежек темноват), брала 21 тон.

2 человека посчитали отзыв полезным
А
21 июня 2019
Товар: 23 куплен на flip

Крем понравился, не чувствую его на коже, но 23 оттенок оказался для меня темноват, закажу 21, спасибо магазину ) Теперь я ваш постоянный клиент, где можно найти всё, даже продукты 😁

2 человека посчитали отзыв полезным
А
9 января 2020

Отлично подойдёт для сухой кожи. На жирной начинает блестеть через 4-5 часов. Кроющий эффект чуть выше среднего, не для выраженных проблем с пигментацией. Подстраивается под тон кожи, хотя поначалу кажется землистым. Абсолютно нет эффекта маски, наносится прекрасно. По соотношению цена-качество пожалуй, пока лучшее, чем пользовалась (и дорогие были и типа макс фактор, мейбеллин, лореаль, пупа и тд) Хотя блеск конечно есть и как бы впитывается что ли к концу рабочего дня, тает на коже.

1 человек посчитал отзыв полезным
Ю
7 декабря 2019

Мне не понравился, почти сразу потек на моей жирной коже

1 человек посчитал отзыв полезным
Е
7 ноября 2019
Товар: 13 куплен на flip

Крем классный. Мне понравился.

1 человек посчитал отзыв полезным
23 сентября 2019
Товар: 21 куплен на flip

Объем очень большой и это радует! Цвет подошёл идеально.

1 человек посчитал отзыв полезным
4 сентября 2019
Товар: 21 куплен на flip

21 оттенок подошел на чуть смуглинькую кожу, тонак классный.

1 человек посчитал отзыв полезным
А
2 июля 2019
Товар: 23 куплен на flip

23 оттенок цвет подошел! хороший тональный

1 человек посчитал отзыв полезным
Е
18 сентября 2020

Товар пришел целым,хорошо упакован. Цвет немного темнее, чем ожидалось. Нужно совсем капельку для лица, иначе слишком заметен, опять же специфический запах.

Д
13 сентября 2020

Заказываю впервые раз, качество хорошее, имеется приятный запах. Заказала 21 оттенок, он для меня оказался темноват ( кожа смуглая) в следующий раз возьму светлее

29 августа 2020

Купила во второй раз уже для подруги. Дала ей попробовать и, вуаял, с безмерным восторгом попросила ей купить. Запах шикарный, кожа после его нанесения бархатистая ( учитывая далеко неидеальную кожу), подстраивается под свой тон кожи

29 августа 2020

Мне понравилось❤️

Т
27 августа 2020
Достоинства:

оттенок хорошо подходит для светлого цвета лица, объема хватит надолго, на лице выглядит естественно и незаметно, выравнивает тон.

Недостатки:

не скрывает недостатки (акне, постакне, шрамы), через 4-5 часов появляется жирный блеск (не подходит жирному типу лица), есть запах как у духов, который проходит лишь через 1-2 часа

Отзыв:

Не думаю, что куплю снова

В
24 августа 2020

меня порадовал этот тональный крем тем, что имеет приятный запах, в течение дня не скатывается, на светлой коже выглядит естественно.

Е
24 августа 2020

Оттенок 23. Кожа, что не любит розовых отливов. Подошёл идеально. К цвету адаптируется. Покрытие прекрасное. Сначала сероватый. Через минуту по цвету кожи становится. Наносится легко. раздражения нет. держится тоже хорошо. Через часа 4 начинает плыть( кожа комбинированная, склонная к жирности). Помог фиксатор (часа через 4 брызнула) продержался ещё столько же без подправок и стекания и объем понравился. В общем одни плюсы))))

Т
21 августа 2020

Почитала отзывы и решила взять. Крем действительно не сушит кожу и подстраивается под цвет кожи. Мне понравился.

20 августа 2020

Счастье настигло меня внезапно в виде этого тонального крема😂 Я в восторге! Перебрала 100500 тоналок от 1500 до 15000 тенге, каждая чем-то да огорчала. Ложится ровно, без эффекта маски на лице. Скрывает мелкие недостатки, а что самое главное-не шелушится, не скатывается. Хороший матовый эффект. Лицо идеальное, как у кореянок из рекламных роликов) Кожа не проблемная, но мелкие покраснения и близко расположенные сосуды не дают спокойно жить. Крем отлично справился и с этой задачей. Ни жирного блеска, ни сухости, ни шелушений, ни скатываний в течение всего дня. Да и цена приятно порадовала) Запах, правда, необычный. Я не поклонница цветочных ароматов) В целом, очень рада к 34 годам найти СВОЙ тональный крем 🙃 P.s. Землистый оттенок, о котором все пишут, пусть вас не беспокоит, минут через 30 тональник подстраивается под родной тон кожи.

19 августа 2020

Брала 13 оттенок. В бутыльке кажется темным, но при нанесении полностью подстраивается под кожу. Выравнивает тон отлично. Запах приятный, не сильный.

А
18 августа 2020

Прекрасный крем, для моей кожи подходит идеально, хорошо ложится, не скатывается.

С
15 августа 2020
Достоинства:

скрывает недостатки

Недостатки:

нет

Отзыв:

Супер тональный! Мне понравился. Брала 13. Хочу пудру такую же заказать, но на фото 13 тон очень уж темный кажется, кто брал что скажете?

15 июля 2020
Товар: 13 куплен на flip

Обладаю светлой кожей, поэтому использую 13 номер, отличное средство. Отличные кроющие способности у тона. Можно наслаивать, для более легкого покрытия использую пополам с дневным кремом. Замечательное средство!

3 июня 2020
Товар: 13 куплен на flip

Понравился.Наконец то подошёл тон, брала 13. Запаха почти не ощущаю, быстро улетучивается. Всё устраивает. Ложится на кожу хорошо.

31 мая 2020
Товар: 13 куплен на flip

Мой первый корейский тональный крем. Идеальный тональник, у меня кожа комбинированная, летом жирнится, зимой от тоналки сохнет и шелушится. Этот тональник жару и пробежку прошел на отлично. Ложится идеально (особенно если наносить на базу). Тон лица ровный. Расход очень маленький думаю хватит очень надолго. Нет ощущения пластилина на лице. Я в восторге. Мой любимчик теперь

4.4

61 отзыв
46
4
5
4
2
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 997 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Оттенок:

Количество: