Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие

Н. В. Косолапова, Рыжова И.О., Н. А. Прокопенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Непрерывное профессиональное образование

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли продовольственными товарами.
Приведены характеристики пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также факторы, влияющие на улучшение и сохранение этих характеристик на разных этапах жизненного цикла продуктов питания. Рассмотрены классификация продовольственных товаров, требования к их хранению и упаковыванию, особенности их рационального использования.
Для подготовки и переподготовки работников предприятий торговли продовольственными товарами по профессии «Продавец продовольственных товаров». Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 80 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-5950-1
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
146232
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.