flip.kz / Книги / Техническая литература / Технология пищевых производств / Общественное питание

Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений

Кащенко В.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: ПРОФИль

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
Для студентов средних специальных учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 416 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 145 x 24 (маленькая)
ISBN
978-5-16-003130-9, 978-5-98281-114-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
146532
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.