Блюда из субпродуктов

Т. М. Деревянко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 99 гениальных рецептов

Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
60x90/32
Размер (в x ш x т)
144 x 110 x 9
ISBN
978-5-486-03510-4
Тираж
9500 экз.
Язык
Русский
Код товара
147335
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.