Справочник шеф-повара (подарочное издание)
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Справочник шеф-повара (подарочное издание)

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Второе издание "Справочника шеф-повара" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

Детальная информация
Издательство
BBPG, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 1216 страниц
Формат книги
68x88/8
Размер (в x ш)
330 x 215 (очень большая)
ISBN
978-5-93679-116-1
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
147521
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.